Aaj Ghar-Ghar Me Khushiyamn Manao

आज घर-घर में खुशियाँ मनाओ

 आज घर-घर में खुशियाँ मनाओे,
 क्योंकि पैदा हुआ है मसीहा (2)

1) आज दूतों ने गाना है गाया,
 आज मुकित का राजा है आया  (2)
 ऐसे मौके को हम क्यों गवाएं        क्योंकि पैदा…………………..

2)  आज पूरब के तारे को देखो
 जो चरणी में चमका है देखो  (2)
 अपने दिल में, हम उसे जगमगाएं        क्योंकि पैदा…………………..

3)  आज भार्इ से भार्इ मिले हैं,
 आज दुश्मन से दुश्मन मिले हैं, (2)
 हम भी सबको, गले से लगाएं          क्योंकि पैदा ……………………

Aaj Ghar-Ghar Me Khushiyamn Manao

aaj ghar-ghar mein khushiyaan manao,
kyonki paida hua hai maseeha (2)

1) aaj dooton ne gaana hai gaaya,
aaj mukit ka raaja hai aaya (2)
aise mauke ko ham kyon gavaen kyonki paida…………………..

2) aaj poorab ke taare ko dekho
jo charanee mein chamaka hai dekho (2)
apane dil mein, ham use jagamagaen kyonki paida…………………..

3) aaj bhaari se bhaari mile hain,
aaj dushman se dushman mile hain, (2)
ham bhee sabako, gale se lagaen kyonki paida ……………………

#JesusNewSong