Hai Tu Lyrics in Hindi

Hai Tu Lyrics in Hindi

सूरज की किरनो से ,
सागर की लहेरो में
बारिस की बूंदो में है तू।
फूलों की खुश्बू में ,
परिंदो के गीतों में
बहती हवाओ में है तू।

येशुआ … देखु जहां
तेरा निशान , है हर जगह।
तू ही था , तू ही है ,और तू है सदा
तेरे सिवा , कोई ना है मेरा
तू मेरा है जहाँ

मेरी हर साँसो में , मेरी हर बातो में
निंदो में ख्वाबो में है तू

येशुआ … देखु जहां
तेरा निशान , है हर जगह
तू ही था , तू ही है ,और तू है सदा
तेरे सिवा , कोई ना है मेरा
तू मेरा है जहाँ

अब ना कोई है डर , ना है फ़िकर
तेरे ही प्यार का , है ये असर
लहेरो पे आऊंगा ,में चलकर
तेरा नाम है येशु , मेरा रेह्गुझर
येशु नाम …. येशु नाम ….
येशु , येशु नाम ….

Hai Tu Lyrics in Hindi

Sooraj Ki Kirno Mein
Sagar Ki Lehero Mein
Baarish Ki Boondo Mein
Hai Tu
Phoolo Ki Khushboo Mein
Paarindo Ke Geeto Mein
Beheti Hawao Mein
Hai Tu

Yeshua
Dekhu Jahan
Tera Nishaan
Hai Har Jagah

Tu Hi Tha
Tu Hi Hai
Aur Tu Hai Sada
Tere Siva
Koi Na Hai Mera
Tu Mera Hai Jahaan

Meri Har Saason Mein
Meri Har Baaton Mein
Neendo Mein Khwaabo Mein
Hai Tu

Yeshua
Dekhu Jahan
Tera Nishaan
Hai Har Jagah

Tu Hi Tha
Tu Hi Hai
Aur Tu Hai Sada
Tere Siva
Koi Na Hai Mera
Tu Mera Hai Jahaan

Na Koi Hai Darr
Na Hai Fikkar
Tere Hi Pyar Ka Hai Ye Asar
Lehero Pe Aaoonga
Main Chalkar
Tera Naam Hai Yeshu
Mera Rehguzar

Yeshu Naam Yeshu Naam Yeshu Yeshu Naam
Yeshu Naam Yeshu Naam Yeshu Yeshu Naam

HAI TU Yeshua Ministries Official Music Lyric Video (Yeshua Band)