यीशु के लहु से YISHU KAY LAHU SE LYRICS IN HINDI SONG CHRISTIAN

यीशु के लहु से

यीशु के लहूसे खरीदे गए हैं, पाप हमारे धुल गए
मिली है मुक्ति पापों और रोगों से
अपना यह जीवन उसे चढ़ाएं

  1. क्रूस के तले तुम चले आओ
    बोझ तुम्हारे उठाए गएं है
    उसकी मौत से ज़िन्दगी है पाई
    कृपा और अनुग्रह तुम्हें मिले हैं
  2. उसने मुझे नया जीवन है दिया और नया मन भी दिया
    क्यों न उसकी हम्द मैं गाऊँ
    अपना यह जीवन उसे चढ़ाऊँ

YISHU KAY LAHU SE LYRICS IN HINDI (ENGLISH)

YEESHU KE LAHOO SE KHAREEDE GAE HAIN,
PAAP HAMAARE DHUL GAE
MILEE HAI MUKTI PAAPON AUR ROGON SE
APANA YAH JEEVAN USE CHADHAEN

  1. KROOS KE TALE TUM CHALE AAO
    BOJH TUMHAARE UTHAE GAEN HAI
    USKEE MAUT SE ZINDAGEE HAI PAEE
    KRIPA AUR ANUGRAH TUMHEN MILE HAIN
  2. USANE MUJHE NAYA JEEVAN HAI DIYA
    AUR NAYA MAN BHEE DIYA
    KYON NA USKEE HAMD MAIN GAOON
    APANA YEH JEEVAN USE CHADHAOON

YISHU KAY LAHU SE CHRISTIAN SONG HINDI

Words: Paul Thomas Mathews and Christy Paul
Singer: Sangeeta Awale, James Bovas
Music: Filadelfia Music

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *