परम पिता की हम स्तुति गायें

1. परम पिता की हम स्तुति गायें
   वो ही है जो बचाता हमें
   सारे पापों को करता क्षमा
   सारे रोगों को करता चंगा

2.  धन्यवाद दें उसके आसनों में
    आनन्द से आयें उसके चरणों में
    संगीत गा के खुशी से
    मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें

3.  वही हमारा है परम पिता
    तरस खाता है सर्व सदा
    पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
    उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह

4.  मा की तरह उसने दी तसल्ली
   दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
   निर्मल दूध है वचन का दिया
   और दिया हमको अनंत जीवन

5.  चरवाहे की मा-िन्न्दि ढू¡ढ़ा उसने
     पापों की कीच से निकाला हमें
    हमको बचाने को जान अपनी दी
    ताकि हाथ में हम उसके रहें

6. घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
    चाहा की सीखें हम उड़ना उससे
    परों पर उठाया उकाब की तरह
    ताकि हमको चोट न लगे।

Parama Pita Ki Hum Stuti Gaye

Param Pita kee hum stuti gaayee
voo hee hai joo bacaata
hameen saaree paapoon koo karata kshama
saaree roogoon koo karata canga


2. Dhanyavaad deen usakee aasanoon meen
aanand see aayeen usakee caranoon meen
sangeet ga kee khushee see
mukti kee cattaan koo jay lalakaareen

3. Vahee hamaara hai param pita
taras khaata hai sarv sada
puurab see pashcim hai jitanee duur
utanee hee duur kiyee hamaaree gunaah

4. Ma¡ kee tarah usanee dee tasallee
duniya¡ kee khataroon meen choora naheen
nirmal duudh hai vacan ka diya
aur diya hamakoo anant jeevan

5. Caravaahee kee ma-inndi dhuu¡rha usanee
paapoon kee keec see nikaala hameen
hamakoo bacaanee koo jaan apanee dee
taaki haath meen ham usakee raheen

6. Ghoonsalee koo baar-baar toorakar usanee
caaha kee seekheen ham urana usasee
paroon par uthaaya ukaab kee tarah
taaki hamakoo coot na lagee.