आराधना में छुटकारा

आराधना में छुटकारा,
आराधना में चंगाई (2)
शरीर देह आत्मा में शान्ति आनन्द देता है
प्राण से प्यारा प्रभु

प्रार्थना करें आराधना करें, वो अच्छा है,
कितना भला है (2) छुटकारा पाएं हमेशा

2.  मांगो तो तुम्हे मिलेगा,
   ढूंढों तो तुम पाओगे (2)
   खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशीषें,
   पाओ तुम उसे अभी

3. प्रार्थना करो निरंतर,
    प्रार्थना करो विश्वास से,  (2)
    धर्मी जन की प्रार्थना, विश्वास की प्रार्थना,
    खोलती है सारे बंधन को

Aaraadhana Mey Hey Chutakaara

1. Aaraadhana mein chhutakaara,
 Aaraadhana mein changaee (2)
 Shareer deh aatma mein shaanti aanand deta hai
 Praan se pyaara prabhu

Praarthana karen aaraadhana karen,
Vo achchha hai, kitana bhala hai (2)
Chhutakaara paen hamesha

2. Maango toh tumhe milega,
 Dhoondhon to tum paoge (2)
 Khatakhatao khulengee svarg kee aasheeshen,
 Pao tum use abhee

3. Praarthana karo nirantar,
 Praarthana karo vishvaas se, (2)
 Dharmee jan kee praarthana,
 Vishvaas kee praarthana,
 Kholatee hai saare bandhan ko