AYE HAMARE BAAP LYRICS

ऐ हमारे बाप, तू जोआसमान पर है
तेरा नाम पाक माना जाए
तेरी बादशाहत आये

जैसे तेरी मर्ज़ी,
आसमान में पूरी होती है
वैसे तेरी मर्ज़ी,
ज़मीन पर पूरी हो जाए
ऐ हमारे बाप….

रोज़ की रोटी हमारी,
आज हम को देदे
जीवन की रोटी तू है,
तू ही हमारा बल है
ऐ हमारे बाप….

जैसे हम क्षमा करते,
अपनेअपराधियों को
वैसे तू भी हमारे,
गुनाहों को माफ़ कर दे
ऐ हमारे बाप….

हमकोआज्मायिशों में,
जाने तू ना दे
बल्कि बुराई से बचा,
अपनी राह पर चला
ऐ हमारे बाप….

क्युंकी तेरी हुकूमत,
और तेरी कुदरत
होता हमेशा रहेगा,
सही जलाल तेरा
आमीन, आमीन, आमीन

AYE HAMARE BAAP LYRICS

Ae humaare baap, tu jo aasman par hai
Tera naam paak mana jaye
Teri baadshahat aaye

Jaise teri marzi
Aasman mein puri hoti hai
Vaise teri marzi
Zameen par puri ho jaaye
Ae humaare baap…

Roz ki roti humari
Aaj humko de de
Jeevan ki roti tu hai
Tu hi humara bal hai
Ae humaare baap…

Jaise hum kshama karte
Apne apradhiyon ko
Vaise tu bhi humare
Gunaahon ko maaf kar de
Ae humaare baap…

Humko aajmayishon mein
Jaane tu na de
Balki buraii se bacha
Apni raah par chala
Ae humaare baap…

Kyunki teri hukumat
Aur teri kudarat
Hota humesha rahega
Sahi jalal tera
Aameen, aameen, aameen

ANIL KANT- AYE HAMARE BAAP/ LORD’S PRAYER

Song : aye hamare baap
Artist : anil kant/ reena kant/ shreya kant/ rishabh kant
Album : Meri Rooh Se

www.jesusnewsong.com