Aatma Ki Hawa Yaha Hai Lyrics

आत्मा की हवा यहॉ है

आत्मा की हवा यहॉ है
आत्मा की आवाज़ यहॉ है
कुछ होने पर है,
नया होने पर है
अदभुत यहॉ‌ं होने पर है

कुछ नहीं था जब सुनसान थी ये घरती
बेडौल अंघेरां में डूबी
बहॉ‌ं आ ठहरा पभु का आत्मा
सुन्दर थह सृष्टि बन गई

टूटा हुआ जो वह फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वह हर्ष में बदलेगा
उदासी को वह आनन्द से भरेगा

Aatma Ki Hawa Yaha Hai Lyrics

Aatmaa ki havaa yaha hai
Aatmaa ki aavaaj yaha hai
Kuchh hone par hai,
Nayaa hone par hai
Adabhut yaha‌n hone par hai

Kuchh nahin thaa jab sunsaan thi ye gharti
Bedaul angheraan men dubi
Baha‌n aa thahraa pabhu kaa aatmaa
Sundar thah sriashti ban gayi

Tutaa huaa jo vah phir se banaaagaa
Vilaap ko tere vah harsh men badlegaa
Udaasi ko vah aanand se bharegaa

Music Video of Aatma Ki Hawa Yaha Hai

AATMA KI HAWA Lyrics Video

Song: AATMA KI HAWA
Sung By: Paul Thomas Mathews, James Bovas
Music: Filadelfia Music
Lyrics: Paul Thomas Mathews, James Bovas
Recorded at: Eternity Studios
MUSIC ON FILADELFIA MUSIC

Hindi Christian Lyrics