तुझको, यीशु, भर देगा

तुझको, यीशु, भर देगा आशीषों से,
एक ही वो तो सहारा है,
कष्टों और आंसुओं में

1.समुद्र में भी वह राह खोलेगा,
बांह पकड़के चलायेगा,
हर दरवाजा बन्द होने पर भी,
उसका द्वार बन्द न होगा कभी         

2. हमारे वादों का भरोसा नहीं,
उसके वादे कभी टलते नहीं
आकाश और धरती टल जायेंगे,
उसके वचन कभी टलेंगे नहीं

3. रोगो और दुःखों से, तुम हो परेशान,
बोझ से दबके कराह रहे हो,   
कोड़े वह खाये चंगे हुए तुम
वचन से तुमको छुड़ायेगा 

Tujhako, Yeeshu, Bhar Dega

Tujhako, Yeeshu, bhar dega aasheeshon se,
Ek hee vo to sahaara hai,
Kashton aur aansuon mein

1.Samudr mein bhee vah raah kholega,
Baanh pakadake chalaayega,
Har daravaaja band hone par bhee,
Usaka dvaar band na hoga kabhee

2. Hamaare vaadon ka bharosa nahin,
Usake vaade kabhee talate nahin
Aakaash aur dharatee tal jaayenge,
Usake vachan kabhee talenge nahin

3. Rogo aur duhkhon se, tum ho pareshaan,
Bojh se dabake karaah rahe ho,
Kode vah khaaye change hue tum
Vachan se tumako chhudaayega