Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya Lyrics

शोर दुनिया में यह हो गया

शोर दुनिया में यह हो गया
शोर दुनिया में यह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया

वर्स 1 :
गडरिय रात में भेड़ों को चारते थे * 4
दूत संदेश उन्हे देगाया * 2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया

वर्स 2 :
स्वर्ग झूम झूम करके यह गाथा था * 4
सारे दुनिया का नूर आगेया * 2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया

वर्स 3 :
मझुसी सोना मुर्र लोबान लेके आए थे * 4
देखो मरियम का लाल आगेया * 2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया

Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya Lyrics

Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya
Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya
Aaj Paida Masih Ho Gaya
Aaj Paida Masih Ho Gaya

Verse 1 :
Gadariye Raat Mein Bhedon Ko Charathe The * 4
Doot Sandesh Unhe Degaya * 2
Aaj Paida Masih Ho Gaya
Aaj Paida Masih Ho Gaya

Verse 2 :
Swarg Jhum Jhum Karke Yeh Gatha Tha * 4
Sare Duniya Ka Nur Aagaya * 2
Aaj Paida Masih Ho Gaya
Aaj Paida Masih Ho Gaya

Verse 3 :
Majhusi Sona Murr Loban Leke Aye The * 4
Dekho Mariyam Ka Lal Aagaya * 2
Aaj Paida Masih Ho Gaya
Aaj Paida Masih Ho Gaya

Music Video of Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya

Shor Duniya Mein Yeh Ho Gaya

Song :- Shor Duniya Mein Ye Ho Gaya
Singer :- Ps. Daniel Raj

christmas songs in hindi