Prabhu Ashish De Lyrics in Hindi

Prabhu Ashish De Lyrics in Hindi

प्रभु आशीष दे और रक्षा करे
अपने मुख का तेज चमकाए और अनुग्रह करे
प्रभु अपना मुख आपकी ओर करे और शान्ति दे
आमीन, आमीन, आमीन
आमीन, आमीन, आमीन

प्रभु आशीष दे और रक्षा करे
अपने मुख का तेज चमकाए और अनुग्रह करे
प्रभु अपना मुख आपकी ओर करे
और शान्ति दे
आमीन, आमीन, आमीन
आमीन, आमीन, आमीन

उसका अनुग्रह आप पर हो
हज़ारों पीड़ियों तक, घरानों, संतानों पर
उनके बच्चे और उनके बच्चों पर
उसका अनुग्रह आप पर हो
हज़ारों पीड़ियों तक, घरानों, संतानों पर
उनके बच्चे और उनके बच्चों पर

उसकी हुजूरी आपके आगे, और पीछे
और साथ भी, चारों ओर,
आपके अंदर, वह साथ है, हाँ साथ है
हर भोर को, हर शाम को
आपके आने और जाने में
विलाप में, खुशिओं में भी
आपकी ओर है, वह आपकी ओर है,
आमीन

Prabhu Ashish De Lyrics in English

Prabhu ashish de aur raksha kare
Apne mukh ka tez chamkaaye aur anugrah kare
Prabhu apna mukh aapki aur kare or shaanti de
Aameen , aameen , aameen
Aameen, aameen, aameen

Prabhu ashish de aur raksha kare
Apne mukh ka tez chamkaaye aur anugrah kare
Prabhu apna mukh aapki or kare
Aur shaanti de

Aameen, aameen, aameen
Aameen, aameen, aameen

Uska anugrah aap par ho
Hazaro peedhiyon tak, gharano, santaano par
Unke bachche aur unke bachchon par
Uski huzuri aapke aage aur peeche
Aur sath bhi, chaaron or,
Aapke andar, vah saath hai, haan saath hai

Har bhor ko, har shaam ko
Aapke aane aur jaane me,
Vilaap me, khushiyon me bhi
Aapki or he, vah aapki or hai
Aameen

Music Video of Prabhu Ashish De

Filadelfia Music

Filadelfia Youth Movement

Filadelfia Music

Prarthana | प्रार्थना | Lyrics in Hindi | Jesus Songs

One Comment on “Prabhu Ashish De Lyrics in Hindi”

Comments are closed.