Kroos Par, Kroos Par

क्रूस पर, क्रूस पर

क्रूस पर, क्रूस पर, है ये कौन लहू लुहान,
मेरा स्वामी, मेरा नाथ, मेरे खातिर देता जान

1 इस महान प्यार को, मैंने ठुकरा दिया,
  इस महापाप को, हे प्रभु कर क्षमा

2 पाप से करने प्यार, जाऊँगा अब मैं क्या?
   तेरी सन्तान मैं बना, मैं प्रभु जीऊँगा

3 आये क्लेश कितने भी, हानि हो हर कही,
   क्रूस के, प्रेम को, भूलूँगा मैं नहीं।

Kroos Par, Kroos Par

Kroos par , Kroos par , hai ye kaun lahoo luhaan,
Mera swamee , mera naath , mere khaatir deta jaan

1 Is mahaan pyaar ko , mainne thukara diya ,
   Is mahaapaap ko , he prabhu kar kshama

2 Paap se karane pyaar , jaoonga ab main kya ?
   Teree santaan main bana , main prabhu jeeoonga

3 Aaye klesh kitane bhee , haani ho har kahee ,
   Kroos ke , prem ko , bhooloonga main nahin ?