Khudko Main Deta Hoon Lyrics | New Christian Songs Lyrics 2021 | खुद को मैं देता हूँ

खुद को मैं देता हूँ / Khudko Main Deta Hoon

खुद को मैं, देता हूँ
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ
कुम्हार के हाथो मे
बर्तन समान
मुझको बनादे तू
मेरे प्रभु (2)

मैं थक न जाऊं प्रभु
इस ज़िन्दगी में कभी
जब तक ये जान है प्रभु
संग तेरे रहना है (2)

अनुग्रह दे तेरी आत्मा से
ताकी बना रहू मैं सर्वदा (2)
आपनी जान दी है तुने
यीशु मैं तेरा हू
पीछे न हट जाऊं मैं
ऐसा दो सामर्थ प्रभु (2)

उधार की घोषना की
सामर्थ से मुझको तू भरदे प्रभु (2)
वचनो पर स्थिर रहु मैं
यीशु तेरे आने तक
तुझसे लिपटा रहू मैं
यीशु तू काफ़ी मुझे (2)

Khudko Main Deta Hoon Lyrics

Khud ko main , Deta hun
Poore dil se arpan karta hun
Kumhaar ke haathon mein
Bartan saman
Mujhko bana de tu
mere prabhu
(2)

Mai thak na jaaun Prabhu
Iss zindagi mein kabhi
Jab tak yeh jaan hai Prabhu
Sang tere rehna hai
(2)

Anugrah de teri aatma se
Taaki bana rahu mai sarvada
(2)
Apni jaan di hai tune
Yeshu mai tera hu
Peeche na hatt jaun main
Esa de samarth Prabhu
(2)

Music Video of Khudko Main Deta Hoon

Khudko Main Deta Hoon Lyrics

KHUDKO MAIN DETA HOON | Manpathrampol Hindi | Emmanuel KB | Sheenu Mariam | Rijo Joseph |©

Song Name :- Khudko Main Deta Hoon

Vox :- Emmanuel KB & Sheenu Mariam

Lyric & Music :- Rijo Joseph

Mix & Master :- Robin Emmanuel

New Christian Songs Lyrics 2021