HUMARI DUA Lyrics in Hindi | Yeshua Ministries

HUMARI DUA Lyrics in Hindi

दुनिया मेरी ,
है बदल रही।
जैसा कल था ,
वैसा होगा नहीं

खौफ से है भरा ,
इंसान हर कोई।
सारे सपने ,
बिखरे है हर कहीं।

पर येशु ने ,
है यह कहा,
डरना नहीं
मैं हूँ तेरे संग सदा।

येशु ने ,
यह भी कहा ,
बाहों में मेरे ,
मेह्फूस हो तुम सदा।

है ये हमारी दुआ ,
सलामत रखना …
इस जहाँ को ऐ खुदा
है यह दुआ।
(2)

आओ मिलकर हम ,
बचाये ज़िंदगी
अंधेरी रातों में
जलाये रोशनी।

आओ मिलकर हम
तोड़ेंगे हर ज़ंजीर
एक हो कर सारे
जीतेंगे हम सभी

HUMARI DUA Lyrics in Hindi

Duniya meri
Hai badal rahi
Jaisa kal tha
Vaisa ho ga nahin

Khauf se hai bhara
Insaan har koi
Saare sapne
Bikhare hai har kahin

Par Yeshu ne
Hai ye kaha
Darna nahin
Mai hu tere sang sada

Yeshu ne
Ye bhi kaha
Bahon mein mere
Mehfooz ho tum sada

Hai ye humari dua
Salamatt rakhna
Iss jahan ko aye khuda
Hai ye dua(2)

Aao milkar hum
Bachaye zindagi
Andheri raaton mein
Jalaye roshini

Aao milkar hum
Todenge har zanjeer
Ek ho kar sare
Jeetenge hum sabhi

Music Video of HUMARI DUA | Yeshua Ministries

Christian Hindi Worship Song Lyrics 2020

Artist : Yeshua Ministries

Album : Humari Dua

Hindi Christian Songs 2020