He Prabhu Tum Hi Sahara Lyrics

He Prabhu Tum Hi Sahara Lyrics in Hindi

हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा

डूबे न मेरी नैया
डूबे न मेरी नैया
बीच धार में है खिवैया
बीच धार में है खिवैया
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा

अपनी ज्योति की किरण से
अपनी ज्योति की किरण से
धो दो मेरे सब गुनाह
धो दो मेरे सब गुनाह
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा

बुझ न पाये दीप मेरा
बुझ न पाये दीप मेरा
तुम ही हो सबका सवेरा
तुम ही हो सबका सवेरा
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा

तुम को ढूंढू हर चमन में
तुम को ढूंढू हर चमन में
तुम को पाऊं हर अमन में
तुम को पाऊं हर अमन में
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा
हे प्रभु तुम ही सहारा
तुम ही हो मेरा किनारा

He Prabhu Tum Hi Sahara Lyrics in Hindi

He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara

Doobe Na Meree Naiya
Doobe Na Meree Naiya
Beech Dhaar Mein Hai Khivaiya
Beech Dhaar Mein Hai Khivaiya
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara

Apanee Jyoti Kee Kiran Se
Apanee Jyoti Kee Kiran Se
Dho Do Mere Sab Gunaah
Dho Do Mere Sab Gunaah
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara

Bujh Na Paaye Deep Mera
Bujh Na Paaye Deep Mera
Tum Hi Ho Sabaka Savera
Tum Hi Ho Sabaka Savera
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara

Tum Ko Dhoondhoo Har Chaman Mein
Tum Ko Dhoondhoo Har Chaman Mein
Tum Ko Paoon Har Aman Mein
Tum Ko Paoon Har Aman Mein
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara
He Prabhu Tum Hi Sahaara
Tum Hi Ho Mera Kinaara

हे प्रभु तुम ही सहारा तुम ही हो मेरा किनारा – with Lyrics | “He Prabhu Tum Hi Sahara”