Aawaaz Uthayenge Lyrics in Hindi | आवाज़ उठायेंगे

Aawaaz Uthayenge Lyrics in Hindi

आवाज़ उठायेंगे, हम साज़ बजायेंगे,
“है यीशु महान अपना”, ये गीत सुनायेंगे

संसार की सुंदरता में, है रूप तो तेरा ही,
इन चाँद सितारों में, है अक्स तो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, हम सबको बतायेंगे,
है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे

दिल तेरा खज़ाना है, इक पाक मोहब्बत का,
थाह पा न सका कोई, सागर है तु उल्फत का,
हम तेरी मोहब्बत से,दिल अपना सजायेंगे,
है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे

ना देख सका हमको, तू पाप के सागर में,
और बनके मनुष्य आया,तू पाप के सागर में,
मुक्ति का तू दाता है, दुनिया को बतायेंगे,
है यीशु महान अपना,ये गीत सुनायेंगे

Aawaaz Uthayenge Lyrics in Hindi

Aawaaz uthayenge, hum saaz bajayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Sansaar ki sundarta mai, hai roop to tera he
In chaand sitaro mein, hai aks to tera hee
Mahima ki teri batein, Hum Sabko batayenge,
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Dil tera khazana hai, ek paak mohabbat ka,
Thah pa na saka koi, Saagar hai Tu Ulfat ka
Hum teri mohabbat se, Dil apna sajayenge,
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Na dekh saka humko, tu paap ke saagar mai,
Aur banke manushya aaya, Akaash se sagar mai,
Mukti ka tu data hai, Hum sabko batayenge
Hai Yeshu mahaan apna, Yeh geet sunayenge

Music Video of Aawaaz Uthayenge

Aawaaz Uthayenge

Aawaaz Uthayenge

Hindi christian songs with lyrics

Jesus Songs