Aadi Aur Ant Too Hee Hai

आदि और अन्त तू ही है, अल्फा और ओमेगा तू ही है

1.आदि और अन्त तू ही है,                                          
अल्फा और ओमेगा तू ही है,
दूतों की स्तुति तू ही है,                                                       
बुद्धि और सब ज्ञान तू ही है

यीशु तू महान है, यीशु तू अच्छा है,
यीशु तू जिन्दा है, यीशु तू धन्य है,
दूतों की स्तुति तू ही है,
बुद्धि और सब ज्ञान तू ही है,
राजाओं का राजा तू ही है,
प्रभुओं का प्रभु तू ही है

2.जीवन भरा पाप से मेरा,                                               
जग अन्धेरा और अशुद्ध सारा,
मेरे पापों से बचाने को,                                                     
मेरे लिए जीवन दिया है

3. सारे गुनाहगारों के लिए,                                          
अपना खून बहाया यीशु ने,
खाई कोड़ों की मार भी,                                                       
दी सलीब पर उसने अपनी जान

4. वायदा किया है तू ने,                                               
वायदा तू करता है पूरा,
वायदे के लिए आते है,                                               
बरकतों की बारिश अब उण्डेल

5. न्याय करने आने वाला है,                                        
न्याय के साथ राज करने को,
धर्मियों को लेकर न्याय से,                                           
सिंहासन पर राज करेगा

Aadi Aur Ant Too Hee Hai,

1.Aadi aur ant too hee hai,                                                
Alpha aur omega too hee hai,
Dooton kee stuti too hee hai,                                 
buddhi aur sab gyaan too hee hai

Yeeshu too mahaan hai, Yeeshu too achchha hai,
Yeeshu too jinda hai, Yeeshu too dhany hai,
Dooton kee stuti too hee hai,
Buddhi aur sab gyaan too hee hai,
Raajaon ka raaja too hee hai,
Prabhuon ka prabhu too hee hai

2. Jeevan bhara paap se mera,                                           
Jag andhera aur ashuddh saara,
Mere paapon se bachaane ko,                                       
Mere lie jeevan diya hai

3. Saare gunaahagaaron ke liye,                              
Apana khoon bahaaya Yeeshu ney,
Khaee kodon kee maar bhee,                                       
Dee saleeb par usane apanee jaan

4. Vaayada kiya hai too ney,                                              
vaayada too karata hai poora,
vaayade key liyey aate hai,                                         
barakaton kee baarish ab undel

5. nyaay karane aane vaala hai,                                   
nyaay ke saath raaj karane ko,
dharmiyon ko lekar nyaay sey,                                  
sinhaasan par raaj karega

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *